1 URL⇒ 2023-12-14 23:19:40

Тема: Смотрите 2 сезон сериала «Оффлайн»

https://trmusicss.ddns.net/forum/uploads/images/2023/12/34316ca9d1cfe1d9cbd3503f45efd776.png

Пользователи секретного невидимого приложения для покупки наркотиков через смартфон BeHappy сталкиваются с серьезным противником, который прячется под именем Анонимус. Он сообщает им, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался этим приложением и теперь он даёт им выбор — пойти в полицию и во всём признаться или сыграть в игру со смертью. Что будет, если в этой игре проиграть, становится ясно, когда пользователи BeHappy получают фото кладмена с перерезанным горлом. Администратор и глава площадки Антон (Никита Кологривый) и гениальный хакер, создатель приложения Саша (Никита Ефремов) банят пользователя, отправившего шокирующий кадр. Поначалу они воспринимают всё это за дурацкую шутку, но очень быстро понимают, что теперь в опасности и они сами, и их близкие. На след Анонимуса и владельцев приложения BeHappy выходят сотрудники полиции и ФСБ. Кто же прячется за загадочным ником? Десятисерийная остросюжетная психологическая драма Кирилла Плетнёва раскрывает неизвестный мир даркнета и показывает, как наркотики необратимо влияют на жизнь тех, кто торгует веществами или принимает их.

Сюжет

Создатели приложения BeHappy, Саша Белов (Никита Ефремов; в сети он известен как Раст) и Антон Коротков (Никита Кологривый; его ник — Левис) живут двойной жизнью. Они кажутся совершенно обычными людьми, но на самом деле они талантливые хакеры, которые создали невидимое на мобильных телефонах приложение. Желающему купить или продать наркотики достаточно просто сказать кодовую фразу — и вы на крупной торговой площадке. Этот уникальный продукт привлекает пользователя по имени Анонимус, который явно хочет отнять у создателей приложение. Ведь он понимает, что на BeHappy можно заработать миллионы долларов и выйти на международный рынок. Но возможно, что неизвестный Анонимус — санитар леса, который убивает всех, кто так или иначе связан с распространением наркотиков.
Приложением BeHappy и смертями, так или иначе связанными с ними, начинают интересоваться сотрудники правоохранительных органов Андрей Никонов (Денис Шведов) и Елена Листьева (Полина Максимова). Саша Белов привлекает их внимание на конференции по борьбе с наркотиками. Только они уверены, что он всего лишь специалист по кибербезопасности, но никак не создатель загадочного приложения, о котором они так много слышали.
Анонимус грозит добраться до Саши и Антона. У Раста есть любимые жена (Марина Ворожищева) и дочка-первоклассница. Левис собирается сделать предложение девушке Варе (Альфия Закирова). Оба боятся, что близкие узнают об их тёмной и нелегальной стороне жизни. В этой смертельно опасной игре победит тот, кто первый в оффлайне доберется до тех, кто в онлайне скрывает свои настоящие имена.

Причины посмотреть

BeHappy

▪ Первый сериал режиссёра и актёра Кирилла Плетнёва.
▪ Отличный актёрский состав: Никита Ефремов, Денис Шведов, Риналь Мухаметов, Полина Максимова, Никита Кологривый и не только. Каждый из них играет сложного и неоднозначного персонажа.
▪ Возможность погрузиться в опасный и непредсказуемый мир даркнета, в котором так легко достать всё, о чём только пожелаешь.
▪ Актуальная для России тема употребления, распространения и хранения наркотиков.
▪ Динамичный монтаж и запоминающаяся операторская работа.
▪ Интересное сочетание: оффлайн-онлайн и нормальная жизнь-торговля наркотиками. Все герои ведут двойную игру, которую они скрывают в ноутбуках и мобильных телефонах, но в любой момент их могут раскрыть.
▪ Несколько параллельных историй, которых объединяет одно невидимое мобильное приложение.
▪ Редкий отечественный сериал о хакерах.

Интересные факты

▪ Съёмки сериала проходили с июля по декабрь 2021 года в Москве и Калининграде.
▪ Первый сериал режиссёра Кирилла Плетнёва. Он признаётся, что ему очень понравился присланный продюсерами сценарий. Потому он и согласился участвовать в проекте.
▪ Кирилл Плетнёв ранее уже работал с Полиной Максимовой и Риналем Мухаметовым. Оба снимались в мелодраме «Без меня». Максимова также снималась у Плетнёва в романтической комедии «Семь ужинов».
▪ Молодой оператор Егор Кочубей снимал сериалы «Полёт» и «Преступление».

🔻 ✔️🌐 Перейти по ссылке 🔻

wovieseriali
Воркута Республика Коми Координаты: 67.493503, 64.050117

2 URL⇒ 2024-02-24 01:19:58

Re: Расписание выхода второго сезона сериала

ВТОРОЙ СЕЗОН СЕРИАЛА «ОФФЛАЙН» (2023)

https://trmusicss.ddns.net/forum/uploads/images/2024/02/fc0b767af3ef30f2070f402bd430e8fb.jpg

Расписание второго сезона сериала «Оффлайн»
Эпизод    Дата выхода
1-я серия    7 декабря
2-я серия    13 декабря
3-я серия    20 декабря
4-я серия    27 декабря
5-я серия    3 января
6-я серия    10 января
7-я серия    17 января
8-я серия    24 января
9-я серия    31 января
10-я серия    7 февраля